Protein Pudding Schokoladen Geschmack

Zutaten:

Pudding-Pulver 1 Pack

500 ml Milch (0,3% Fett oder 1,5% Fett)

60 g Schokoladen Protein (Whey oder Mehrkomponenten)

Zubereitung:

Zuerst misst man alle Zutaten ab, dann werden 8 Esslöffel der Milch mit dem Pudding – Pulver verrührt, bis es eine glatte Masse ergibt.

Nun wird die Milch aufgekocht, wenn sie kocht wird das Puddingpulver bei schwächerer Hitze etwa eine Minute eingerührt. Anschließend kann das Proteinpulver langsam untergerührt werden, da dies schnell klumpt bietet es sich an dieses mit einem Stabmixer zu pürieren. Alternativ kann das Eiweißpulver vorher auch mit etwas Milch (von den abgefüllten 500 ml) angerührt werden, dann dauert es jedoch länger bis der Pudding fest wird, man umgeht damit jedoch die Gefahr das sich das Eiweiß nicht ganz auflöst.

Wenn das Pudding-Pulver und das Eiweißpulver gut verrührt sind lässt man den Pudding abkühlen und genießt ihn wenn er fest geworden ist.

Falls Ihr es etwas süßer mögt nehmt doch einfach etwas Süßstoff oder ein Aroma System mit Schokoladengeschmack.

Ihr wollt Kalorien sparen? Dann tauscht das Eiweißpulver doch auch gegen ein Aroma System.

 


 

Nährwerte pro 100 g (ca.):

98,9 Kcal – 11,4 g Eiweiß – 8,3 g Kohlenhydrate – 2,5 g Fett